мне брат рассказывал, что когда я ещё мелкой была его тоже моим папой считали когда он гулял со мной
вообще офигели, рано, рано мне еще папой хдд
Everton University |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Everton University » архив; » #1 open our doors
мне брат рассказывал, что когда я ещё мелкой была его тоже моим папой считали когда он гулял со мной
вообще офигели, рано, рано мне еще папой хдд
а ты откуда?)
Санкт - Петербург)
а я как-то пристрастился, все хдд
ситуейшн, да) у меня все наоборот, я старше на 16 лет хд когда с ней гуляю, меня все считают папой
и какого чувствовать себя в роли отца?)
слушай так это на простуду и похоже, продуло скорее всего. мне так шею часто защемляет, мажу мазями, хорошими только, грею, платок шерстяной, вот это конечно жопа.выздоровления тебе самого наискорейшего** знаю как это тяжело(
спасибо буду стараться.
проще сказать на маркетолога учишься?
никогда!! маркетологи у меня в параллели со мной учатся я вообще пиаршик, только вот чувствую после такого обучения придётся на ещё одну вышку по рекламе идти. но заслуженным социологом, историком, антропологом и математиком после окончания я точно буду хддд
с бабами сложно, по себе знаю. хоть у меня и достаточное количество молодых людей, но большинство из них можно приравнять к женскому полу. а группа у меня вообще крысиная.
я ненавижу баб я никогда с ними по сути не общалась. поэтому для меня это было шоком пару лет назад, но сейчас уже привыкла.
на четвертом фак. психологии и педагогики) хоть его недавно переименовали на фак. образования и дизайна, я не пойму за каким хером хдд
мужчина, так вы будущий психолог?)
тема с дизайном мне до сих пор не ясна
Отредактировано Natalie Ross (2011-10-10 21:21:33)
флудяги мои х)
Санкт - Петербург)
еще один человечек из питера)
и какого чувствовать себя в роли отца?)
я все до такой степени прочувствовал уже больше чем за 6 лет, что нафиг буду заводить детей ближе к 30 хд
мужчина, так вы будущий психолог?)тема с дизайном мне до сих пор не ясна
оу, йесс хд записывайтесь на сеансы хд
мне тем более
Lara Bradshaw
алоха)
у нас, кстати, тоже есть социология, я до сих пор не допер ее суть хддна четвертом фак. психологии и педагогики) хоть его недавно переименовали на фак. образования и дизайна, я не пойму за каким хером хдддалековато, да)
ты даже себе представить не можешь сколько у меня этой социологии в разных интерпретация было и будет я не представляю как им столько разных словосочетаний в голову приходит. я до сих пор её сути не понимаю. хддд умно передумали, асолютно смежные названия хдд
я все до такой степени прочувствовал уже больше чем за 6 лет, что нафиг буду заводить детей ближе к 30 хд
поддерживаю хдд всё я ушла писать пост
ага*
чем маишься?*
фильм гружу "Вероника решает умереть" смотрела его уже как-то давно, достойный фильм. Пауло Коэльо
а ты?
никогда!! маркетологи у меня в параллели со мной учатся я вообще пиаршик, только вот чувствую после такого обучения придётся на ещё одну вышку по рекламе идти. но заслуженным социологом, историком, антропологом и математиком после окончания я точно буду хддд
уууу история, математика, не дружу с ними, вообще. особенно с высшим матаном
я ненавижу баб я никогда с ними по сути не общалась. поэтому для меня это было шоком пару лет назад, но сейчас уже привыкла.
у меня в детстве в друзьях все пацаны были)
Lara Bradshaw
я тупень, хелп ми
Natalie Ross
оо, слышала слышала
внешность на нужного перса исчу*((
ты даже себе представить не можешь сколько у меня этой социологии в разных интерпретация было и будет я не представляю как им столько разных словосочетаний в голову приходит. я до сих пор её сути не понимаю. хддд умно передумали, асолютно смежные названия хдд
тогда я тебе могу только посочувствовать) у нас еще преподша такая боевая тетка, что хоть вешайся хд ты мне потом объяснишь, если вас выучат - чо это за зверь хд
так гении, емае хд
поддерживаю хдд всё я ушла писать пост
воот) вдохновения**
уууу история, математика, не дружу с ними, вообще. особенно с высшим матаном
я с ними тоже не дружу вечно на пересдачах, хотя нет выш мат мне поддался, а вот мат.логика
всё теперь точно ушла
Christian Pratt
это по - каковски? хд привееееетттт!
чем балуетесь тут ? )
флудяги мои х)
зафлудили так зафлудили ты дв посмотрела?
еще один человечек из питера)
кто мой собратец?)
я придерживаюсь той же мысли, серьезно, спешить не куда, у нас вся жизнь впереди)
а сколько тебе сейчас?
оу, йесс хд записывайтесь на сеансы хд
мне тем более
мне как раз нужен был психолог) да да
Jamie Wilson
что такоеу?
зафлудили так зафлудили ты дв посмотрела?
нет.. хд зато я сделала мувыы! хдд
дв завтра буду смотреть...
Lara Bradshaw
ща, я в лс, я стесняшкин хд
оо, слышала слышала
внешность на нужного перса исчу*((
на нужного будущего мч?
нет.. хд зато я сделала мувыы! хдд
дв завтра буду смотреть...
гдеее?? почему я не видела? оО
Rosalin Reeve
зайкин пришел **
Lara Bradshaw
а хз хд это так моряков приветствуют хддд
всем и понемногу хд как делаа?)
кто мой собратец?)
многие мои знакомые)
я придерживаюсь той же мысли, серьезно, спешить не куда, у нас вся жизнь впереди)а сколько тебе сейчас?
меня уже поджимают хдд старичок я, 22 хд
мне как раз нужен был психолог) да да
обращайся хд
Rosalin Reeve
и здрасти)
на нужного будущего мч?
ну он как бы хороший друг хд а потом возможно ахах
многие мои знакомые)
а ты был у нас?
я кстати должна была в Риге выступать, много лет назад, но не получилось. только вот не уверена что Рига в Латвии.. или в Литве?
меня уже поджимают хдд старичок я, 22 хд
ох, после недавнего моего "просвещения" одного человека, ты просто молодушка)
обращайся хд
сер, или как угодно вас величать сударь, мне нужна консультация по крайне чрезвычайной ситуации хд
Отредактировано Natalie Ross (2011-10-10 21:38:49)
ну он как бы хороший друг хд а потом возможно ахах
кандидатуры уже имеются? могу помочь, если что)
зайкин пришел **
привееет дорогая))
Christian Pratt
привет-привет))
а ты был у нас?я кстати должна была в Риге выступать, много лет назад, но не получилось. только вот не уверена что Рига в Латвии.. или в Литве?
нет, не был, к сожалению) они всего лишь интернет-друзья) но я хочу к вам когда-нибудь наведаться)
ох, после недавнего моего "просвещения" одного человека, ты просто молодушка)
а ну ка, чо там за старичок? хд
сер, или как угодна вас величать сударь, мне нужна консультация по крайне чрезвычайной ситуации хд
я слухаю хд
Rosalin Reeve
как поживаешь?)
кандидатуры уже имеются? могу помочь, если что)
да я хотела кэма жигандэ, думала его никто никуда не возьмет, а его в акцию закинули**
я там попросила поменять, вобщем у меня будет крутой гаспар улье ахаха
но спасибо**
Отредактировано Jamie Wilson (2011-10-10 21:43:21)
привееет дорогая))
где пропадала целый день?)
Вы здесь » Everton University » архив; » #1 open our doors