Наше знакомство началось с того что ты мне врезала, после моего не совсем красивого комплимента. Врезала по-мужски, кулаком в челюсть. Врезала и чуть не начала плакать от боли, а я засмеялся и еще больше начал с тебя издеваться. Ты же в ответ опять набросилась на меня и попыталась таки причинить мне боль, при этом начала бранится, и я заметил, что настоящая леди не должна такое говорить, пока ловил твои руки. Тогда я впервые тебя обнял, да. Это было очень романтично. На фоне орала твоя подружка, смеялись мои друзья, ты вырывалась, а я прижимал тебя к себе и говорил какие-то пошлости тебе на ухо. Я вел себя как урод, ты – как истеричка. Мы с самого начала были идеальной парой. Но в этот вечер ты меня начала ненавидеть, я же не понял, что со мной случилось – мне понравилась эта дочурка богатеньких родителей. Но мы бы быстро забыли друг друга, если бы на следующий день опять не встретились. Ты шла со школы, как потом выяснилось у твоей матери сломалась машина, и тебе пришлось идти домой пешком. Я же ехал на своем мотоцикле, и так уж получилось, что я совершенно случайно наехал на лужу, которая стала для тебя с этого моментом душем. Был бы это кто-то другой, я бы даже не остановился, а тут вдруг – знакомое миловидное личико. В общем, между нами опять завязалась очень милая беседа, о том какая же я тварь. В конце-концов ты сказала, что я обязан тебя завести домой, на что я ответил, что единственное, что я обязан это сказать, что ты в мокрой школьной форме выглядишь гораздо сексуальней. Но домой я таки тебя отвез, ожидаемо – ты жила в лучшем районе города. Ты даже сказала мне спасибо и ожидала, что я извинюсь за то, что сделал. Я не извинился, ты же фыркнула и быстро пошла к своему дому. На следующий день я ждал тебя у твоего дома. Ты, когда увидела меня, спросила - надумал ли я извиняться и не поздновато ли. Я сказал, что никогда не извиняюсь и добавил – я надумал, что ты должна быть моей девушкой. И у нас опять не получилось нормального разговора. Правда на прощанье я тебе таки заявил, что через неделю ты будешь без ума от меня, на что ты смерила меня презрительным взглядом и села в машину подруги, которая, все это время пока мы ссорились, ждала тебя. Через неделю ты была без ума от меня, через неделю я был влюблен по уши в тебя. Мы прошли через многое. Твои родители были не рады, что ты встречаешься со мной. У тебя же был такой замечательный друг, и он так подходил тебе, не то, что я – хулиган, у которого даже условный срок есть. И ты была не из моего мира, ты не понимала, почему я дружу с парнями, которые занимаются грабежами и зачем мне эти ночные гонки. Ты была идеальной и твои родители гордились тобой, моему отцу же было стыдно, что у него такой сын. Мы с самого начала не должны были быть вместе, но мы были. Все началось портиться медленно. Сначала трудности преодолевались легко. Но со временем ты устала от этого. Устала идти против всех, устала видеть мои вспышки гнева и людей, которые от этого страдали. Я побил твоего соседа, только потому, что он случайно тебя задел. Я опять оказался в суде за хулиганство, и только адвокат спас мою жопу. Но мне совсем крышу сорвало, когда наш общий друг умер в одной из гонок, ты сказала, что я должен был его остановить и что меня не беспокоит никто кроме меня самого. Ты бросила меня в этот вечер, ты бросила меня тогда, когда мне больше всего была нужна твоя помощь, но тебя можно было понять. Я приносил в твою жизнь слишком много проблем, я ее портил вместо того чтоб делать лучше. Это был конец нашей истории. У тебя в скором времени появился новый бойфренд, ним стал тот хороший твой друг. Тебе было с ним спокойно, ты была уверенна в следующем дне с ним и ты знала, что ждать от него. Он был противоположностью меня. Ты была бы счастлива, если бы все еще не любила меня. А я… мне не нужен был никто кроме тебя. Я ждал, что ты вернешься, пока как-то раз не увидел тебя с эти самым твоим бойфрендом. В следующий раз мы уже встретились в университете. Я был зеленым первокурсником, ты же была уже на втором курсе. Я ведь пропустил год, чтоб наверстать все то, что я пропустил, пока пытался загнать свою жизнь в полнейший тупик. Мы встретились, вежливо пообщались на тему – у тебя как дела? - хорошо. А у тебя? И все, больше ничего. В этой вежливости и отстраненности было что-то холодное, тогда я и подумал, что вряд ли мы когда-либо будем еще вместе. И целых три с половиной года мы практически вообще не общались. Я наконец-то начал встречаться с другими девушками, думал, что уже и вправду забыл тебя, и что так сказать первая любовь осталась в прошлом. У тебя уже был новый парень, с которым тебя познакомила твоя мать, и который был наследником большого состояния. А между нами были километры недосказанных слов. Мы вежливо говорили друг другу привет, улыбались и проходили мимо. А потом нас как-то свел случай. И знаешь я благодарен тому уроду, который тебя подрезал прямо на университетской парковке. Благодарен за то, что я опять смог прийти тебе на помощь, хотя ты, конечно, почти вынесла ему мозг, пока мой кулак не встретился с его носом. И что-то было в этой нашей встрече, что-то было такое, что заставило нас вспомнить те старые времена, когда мы были счастливы вместе. Вечером мы еще раз случайно встретились в библиотеке, и вот тут нас прорвало. И, наверное, университетская библиотека еще не видела таких выяснений отношений, как мы тогда устроили, мы орали на друг друга громко и яростно, пока нас не вывели и не заставили еще и писать объяснительную в деканате. Я помню первое твое предложение – я вела себя неподобающе, потому что Джеймс Нокс самый ненормальный урод этого университета. Я прочел его и рассмеялся, ты тихо сказала – не смешно, Джей, я не знаю что писать. На следующее утро мы уже завтракали вместе, тебе все еще было стыдно за свое вчерашнее поведение, и ты даже потащила меня в библиотеку извиняться перед библиотекаршами. И я извинился, ты вложила свою руку в мою, и мы вышли, уже прямо так мило держась за руки. После этого мы уже и не расставались. А недавно так и вообще женились, никому не сказали, просто пошли и женились, абсолютно наплевав на все. Наша история на этом не закончилась, мы все еще продолжаем ее писать, но теперь только вместе.
Я не буду за вас писать характер, нет. Просто скажу, что я хочу и не хочу видеть. Ее воспитывали как леди, и я хочу в ней видеть черты характера от такого воспитания. Она вежливая (ну, пока ее не выведешь из себя), разбирается в этикете и прочей чепухе. Знает где надо промолчать, а где говорить. То есть с родителями она вообще примерна девочка с высшего общества. И пожалуйста не путать со всякими там Блэр Уолдорф и бла бла. Это абсолютно не то. Под высшим обществом я имею в виду аристократическую Англию. Но вообще, конечно же, она не ангел воплоти. Она конечно девочка спокойная и в принципе уравновешенная, но и ее можно вывести и тогда вам не поздоровится, ибо что-что, а язвить умеет, при этом без хамства. Хамство в ней включалось только на Джеймса, ибо только он был тем придурком, с которым по-другому никак. Но не надо видеть в ней стерву ибо она ею не является. Абсолютно адекватный человек, коварные планы не строит, стульчики врагам не подпиливает. Ее скорее можно отнести к разряду – хорошая милая девочка. Приветливая, общительная, веселая. Горделивая, уверенная в себе и умеет выбирать свои приоритеты в жизни. Умеет стесняться, имеет совесть (ее совести хватает на них двоих) и абсолютно не самовлюбленная. Не шмотница, пожалуйста, увольте меня от образа тупой блондинки, у которой только это на уме, ибо меня в судороги бросает от этого. Но, конечно же, чувства стиля имеется, как шлюха первая на селе не одевается. Начитанная, хорошо учится и иногда даже помогает Джеймсу. Упрямая, смелая и ужасно не любит когда ее берут на слабо, но, кстати говоря, именно когда ей говорят - ты никогда этого не сделаешь – она идет и делает вопреки всему. Ну а, в общем, просто идеальная женщина, да хд
Факты из био
- Из семьи аристократов. Может быть ее отец скажем Лорд или что-то типа того.
- Училась в приватной школе для девочек, но жила дома. То есть это была не закрытая школа.
- Первый раз они начали встречаться, когда им было по 17 и она была в 11 классе. То есть ей, еще оставался год в школе.
- У нее есть татуировка, которую она сделала в период первых отношений с Джеем.
Требование к игроку.
- Я создал образ, я хочу его видеть таким и не другим. Потому ни внешность, ни что-либо в характере менять нельзя.
- Игроку должно быть больше 18 лет.
- Посты – вордлист, можно больше. Но без ванильной мути.
- Сначала показывайте мне пост в ЛС. С какой-нибудь ролевой. Отыграш должен быть за женского персонажа, приблизительно с таким же характером или похожим типажом. Чтоб я знал, что вы сможете отыграть этого персонажа. Вашим словам – я смогу, не парся, верить не буду.
- Посты регулярные, но я не прошу писать очень быстро. Сам пишу по посту в день – не больше, сразу же предупреждаю. Но так же не надо пропадать на недели и говорить – а мне плохо, у меня геморрой и я не могу, вот скоро полегчает и будем играть. Не можете играть – не берите персонажа.
- Идейность, чувство юмора, грамотность – обязательны)
- Был бы рад, если бы вы были прирожденным флудером, но это, наверное, единственное что не обязательно.
- У вас должно быть много свободного времени. Часа 4 на ролевую.
- И да, у меня страшные требования. Я вообще тиран на самом деле хд